Tempat baru yang asik untuk berkumpul "Cafe Trhee-N"

• Oct 15, 2021

(13/09/2021) Desa Tawangrejo yang berbatasan dengan Desa Bringinwareng terdapat satu tempat nongkrong yang wort it untuk para remaja karena selain harga makanannya yang murah juga terdapat fasilitas wifi yang memadai untuk mengakses internet. Pemilik Cafe Three-N ini bernama Harnik Handayani. Cafe ini di dirikan pada tahun 2020 sampe sekarang. Meskipun Cafe ini tergolong baru tetapi sudah cukup ramai di kalangan masyarakat. Terdapat berbagai jenis makanan dan minuman yang murah-murah di Cafe Three-N antara lain: tahu gejrot, tahu crispy, jamur crispy, ayam geprek, seblak, mie godog dan goreng, ice cream, es teh, dll. Suasana di Cafe Three-N ramai karena dekat dengan jalan raya dan tempatnya teduh karena dikelilingi banyak pohon-pohon besar. Cafe Three-N buka dari jam 08.00-22.00 WIB. Cafe Three-N ini cocok digunakan saat kondisi krisis paketan.