PERESMIAN LAPANGAN BARU "VOLLY" DESA TAWANGREJO

• Oct 15, 2021

(11/09/2021) Pemeintah Desa Tawangrejo, kecamatan winong kabupaten Pati, melakukan peresmian lapangan bola Volly. Untuk menjaga keselamatan di lingkungan khususnya lapangan volly dan umumnya Desa Tawangrejo peresmian tersebut dengan diawali doa bersama manakiban doa bersama dengan kyai desa, jajaran desa dan pemuda desa yang dilaksanakan pada sabtu, 11 September 2021. Alhamdulillah acara peresmian dan doa Bersama dapat berjalan dengan lancar. Lapangan Volly tersebut diharapkan dapat mempererat persatuan antar-warga dan mencetak atlet volly yang handal. Lapangan volly tersebut diharapkan dapat dipergunakan sebaik-baiknya dan bermanfat bagi masyarakat Desa Tawangrejo. Kepala Desa berpesan untuk senantiasa memelihara lapangan volly tersebut.