Sambutan Camat Winong saat Peresmian Masjid At-Taqwa

• May 19, 2019

Camat Winong, Bapak Suharyanto, SH memberikan selamat kepada masyarakat Desa Tawangrejo atas berdirinya dan peresmian Masjid At-Taqwa di tengah desa Tawangrejo pada Sabtu malam ahad (18/05). Sambutan ini disampaikan ketika beliau diundang sebagai tamu undangan. Selain itu, Bapak Suharyanto, SH juga memberikan selamat atas penghargaan yang diraih Desa Tawangrejo sebagai Juara 1 tingkat kabupaten dan nantinya akan mewakili kabupaten Pati maju lomba desa tingkat Provinsi yang akan dilakukan penilaian-evaluasi pada tanggal 10 Juni 2019. Beliau juga memberikan pesan agar masyarakat desa tetap kompak "guyub rukun" dan meminta doa restu kepada khalayak ramai semoga kedepan desa Tawangrejo bertambah maju serta meraih yang terbaik dalam lomba desa tingkat Provinsi Jawa Tengah. (Ed: whs)