Rakor dan Pembinaan Persiapan Evaluasi Perkembangan Desa tingkat Provinsi Jateng tahun 2019

• May 20, 2019

[caption id="attachment_639" align="aligncenter" width="300"] Ketua Tim Evaluasi Desa tingkat Kabupaten, Bapak Drs. Slamet Riyanto, MM saat memberikan sambutan[/caption] [caption id="attachment_638" align="aligncenter" width="300"] Suasana Rakor[/caption] Hari ini, Senin tanggal 20 Mei 2019 pukul 10.00 - selesai di Balai Desa Tawangrejo dilaksanakan Rapat Koordinasi dan Pembinaan Persiapan Evaluasi Perkembangan Desa tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun 2019. Agenda yang dibahas pada rapat koordinasi adalah kriteria penilaian-evaluasi meliputi bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan dan Kewilayahan. Masukan-saran dari dinas terkait dari Kabupaten Pati, Muspika Kecamatan Winong juga dari Kepala Sekolah, dan pihak terkait sekitar Desa Tawangrejo dibutuhkan demi meraih hasil terbaik pada lomba desa tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun 2019. (Ed: whs)